Специи
Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech
-
- Партнёр
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 19 окт 2006, 13:46
- Репутация: 0
- Откуда: Менеджер-технолог
- Контактная информация:
Специи
Здравствуйте все!
[font=Arial]Поделитесь опытом использования специй и др. продукции производства "ИНДАЗИЯ".[/B]Очень буду благодарен, всем на мыло скину шоколадки![/font]Заранее спасибо,
Октай
[font=Arial]Поделитесь опытом использования специй и др. продукции производства "ИНДАЗИЯ".[/B]Очень буду благодарен, всем на мыло скину шоколадки![/font]Заранее спасибо,
Октай
-
- Партнёр
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 22 авг 2007, 16:06
- Репутация: 5
- Откуда: Главный технолог
- Контактная информация:
у нас в Беларуси в один ряд с Докторскими, молочными и т.д. вареными колбасами стала свиноемкая колбаса Мортаделла - но не классическая западноевропейская, а бесструктурная (ПД "Мортаделла комби" Индазия с оригинальной лимонной ноткой)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ну, Беларусь откликнулась...Я сам то оттуда)
Думал, может откликнется кто-нибудь еще))
ЮГ
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 18 сен 2010, 11:43
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Владивосток
- Профессия: Директор
Re: Специи
Какой у кого опыт в этом вопросе.Существуют ли какие-то нормы или нет.Интересует % содержание специй,добавок,оболочек,упаковки к сырью при производстве колбас,деликатесов и полуфабрикатов.
Заранее благодарен.Александр Петрович
Заранее благодарен.Александр Петрович
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 2 Ответы
- 13325 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
15 авг 2016, 13:38
-
- 0 Ответы
- 4001 Просмотры
-
Последнее сообщение Natta80
28 мар 2015, 00:15