Копченые ребрышки с капустой
Добавлено: 19 окт 2013, 08:27
Будет всего 14 фоток, прошу набрацо терпения.
И так, для приготовления копченых ребер с капустой нам надо:
1. Капуста
2. Копченые ребра
3. Лук
4. Морковь
5. Томатная паста
6. Любовь
7. Все остальное...
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:45
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
берем вкусных копченых ребер. У меня вышло 0.6 кг, поэтому и назвал тему не капуста с ребрами, а наоборот
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:46
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
одна луковица, которую мы режем мелкими полукольцами
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:46
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
так как осень, я не мог в свою магию не добавить тыквы!
София, третья моя дочь, очень громко спрашивала - попадает ли она в кадр... Вырастет покажу, что попадала!
Это сообщение отредактировал Scodero - 17.10.2013 - 21:47
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:48
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
по рецепту должна быть морковка - посему и морковка и тыква на терку
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:49
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
томатной пасты надо 1.5 столовой ложки, но у меня оставалось еще 0.5 ложки - посему все пошло вход. Итого - 2 ст. ложки пасты
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:49
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
разбавляем водой, кипяченую я брал
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:52
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
И снова мой младший помошник потребовал внимания, и показал как зайцы едят капусту!
Тут должен заметить, что старшие дочери тоже помогали, но не захотели быть увековечены на ЯП-е ибо были "по домашнему"
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:53
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
капусту шинкуем. Не знаю сколько в килограммах - у меня ушел качан
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:53
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
в казанок кидаем лук
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:54
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
после того, как лук станет мягким кидаем тыкву и морковь
Копченые ребрышки с капустой
[^]
доцк
17.10.2013 - 21:54 [ показать ]
-43
Scodero
17.10.2013 - 21:54
0
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
когад все станет мягким - выливаем томатную пасту
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:55
1
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
и закидываем копченые ребра.
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:58
4
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
закладываем все капустой, впервые 5-7 минут капуста просаживается и ее чуть добавляем. Так же на этом этапе я просто поперчил и посолил. По специям все.
Тушить в закрытом казанке 40-50 минут, на медленном огне, перемешивая минут через 10-15
Получается полезно, очень вкусно и достаточно быстро!
Спасибо за внимание
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:58
4
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
результат
http://www.yaplakal.com/forum30/topic667523.html
И так, для приготовления копченых ребер с капустой нам надо:
1. Капуста
2. Копченые ребра
3. Лук
4. Морковь
5. Томатная паста
6. Любовь
7. Все остальное...
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:45
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
берем вкусных копченых ребер. У меня вышло 0.6 кг, поэтому и назвал тему не капуста с ребрами, а наоборот
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:46
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
одна луковица, которую мы режем мелкими полукольцами
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:46
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
так как осень, я не мог в свою магию не добавить тыквы!
София, третья моя дочь, очень громко спрашивала - попадает ли она в кадр... Вырастет покажу, что попадала!
Это сообщение отредактировал Scodero - 17.10.2013 - 21:47
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:48
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
по рецепту должна быть морковка - посему и морковка и тыква на терку
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:49
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
томатной пасты надо 1.5 столовой ложки, но у меня оставалось еще 0.5 ложки - посему все пошло вход. Итого - 2 ст. ложки пасты
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:49
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
разбавляем водой, кипяченую я брал
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:52
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
И снова мой младший помошник потребовал внимания, и показал как зайцы едят капусту!
Тут должен заметить, что старшие дочери тоже помогали, но не захотели быть увековечены на ЯП-е ибо были "по домашнему"
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:53
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
капусту шинкуем. Не знаю сколько в килограммах - у меня ушел качан
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:53
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
в казанок кидаем лук
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:54
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
после того, как лук станет мягким кидаем тыкву и морковь
Копченые ребрышки с капустой
[^]
доцк
17.10.2013 - 21:54 [ показать ]
-43
Scodero
17.10.2013 - 21:54
0
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
когад все станет мягким - выливаем томатную пасту
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:55
1
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
и закидываем копченые ребра.
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:58
4
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
закладываем все капустой, впервые 5-7 минут капуста просаживается и ее чуть добавляем. Так же на этом этапе я просто поперчил и посолил. По специям все.
Тушить в закрытом казанке 40-50 минут, на медленном огне, перемешивая минут через 10-15
Получается полезно, очень вкусно и достаточно быстро!
Спасибо за внимание
Копченые ребрышки с капустой
[^]
Scodero
17.10.2013 - 21:58
4
Статус: Offline
ЯСаня
Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 4638
результат
http://www.yaplakal.com/forum30/topic667523.html