Добавлено: 21 авг 2009, 09:24
Дарм актив
Фирма Галакси выводит на рынок новый препарат для обработки искусственных (белковых, фиброузных) и натуральных колбасных оболочек используемых при производстве сырокопченых, варенокопченых, полукопченых и вареных колбас.
Арт. 6180 Дарм Актив
Состав: Е 270 молочная кислота, Е 422 глицерин
Характеристика: Препарат улучшает эластичность искусственной оболочки, увеличивает проницаемые свойства оболочки, обладает высоким антимикробным действием по отношению к плесени.
Применение: Оболочка погружается в раствор. Одна часть Дарм Актив арт. 6180 смешивается с десятью частями воды (1:10) температурой необходимой для подготовки данного вида оболочки. Искусственная оболочка должна подготавливаться в данном растворе в течение 30-40 минут, натуральная в течение 10-12 минут
Фирма Галакси выводит на рынок новый препарат для обработки искусственных (белковых, фиброузных) и натуральных колбасных оболочек используемых при производстве сырокопченых, варенокопченых, полукопченых и вареных колбас.
Арт. 6180 Дарм Актив
Состав: Е 270 молочная кислота, Е 422 глицерин
Характеристика: Препарат улучшает эластичность искусственной оболочки, увеличивает проницаемые свойства оболочки, обладает высоким антимикробным действием по отношению к плесени.
Применение: Оболочка погружается в раствор. Одна часть Дарм Актив арт. 6180 смешивается с десятью частями воды (1:10) температурой необходимой для подготовки данного вида оболочки. Искусственная оболочка должна подготавливаться в данном растворе в течение 30-40 минут, натуральная в течение 10-12 минут