Страница 2 из 2

Добавлено: 09 авг 2009, 14:01
swewik
Здравствуйте! Может я и не совсем в тему, но продолжая вышеозначенную тему хочу спросить, что необходимо в плане документации для открытия пельменного цеха? Имеется помещение 50 м2, с оборудованием вопрос решён, а вот как документально всё это оформить?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Да, забойный цех тоже предполагается, полезную инфу почерпнула здесь.

Добавлено: 09 авг 2009, 22:24
Sergej
Начните с Санэпиднадзора с заявки на санэпидзаключение по этому обьекту, и они устно или письменно предьявляют свои требования к этому производству. Вернее для начала надо их все таки привезти на место предполагаемого производства, и там на месте обсудить детали.

Добавлено: 22 сен 2009, 21:42
юрий фатенко
есть интерес к строительству Бойни. Подскажите кто-нить. Есть ли отличия между бойней и убойно-санитарным пунктом. Предполагаются малые объёмы забоя, отсюда и потребность в мини-бойне (она же убойно-санитарный пункт?)

Добавлено: 08 окт 2009, 10:09
al_61
Компания «Авангард» предлагает высококачественное качественное оборудование
для мясной промышленности заводов-производителей России, Украины, Германии,
Швейцарии, Испании, Италии:
- линии для обвалки автоматизированные, конвейерные, с системами учета
- блокорезки гильотинного типа
- шпигорезки, машины для нарезки мяса и рыбы (охлажденного и замороженного)
- инъекторы для мяса, птицы, рыбы
- массажеры с охлаждением барабана и без
- волчки , в том числе и для замороженного мяса
- фаршемешалки , в том числе и вакуумные
- куттеры открытого типа и вакуумные
- вакуумные шприцы роторные и шнековые
- льдогенераторы чешуйчатого и гранулированного льда
- климатические установки для производства сырокопченых колбас
- коптильно-варочные камеры автоматические, универсальные, электрические, газовые,
паровые
-камеры интенсивного охлаждения вместимостью до шести колбасных еврорам
e-mail: info@avangardmm.ru
сайт: http://www.avangardmm.ru/

Мини-бойни

Добавлено: 13 ноя 2009, 09:42
treellenium
Предлагаю рассмотреть «Модульный убойный пункт по забою скота Stun&Carry» производства нашего завода. Быстромонтируемый модульный пункт по забою скота. Назначение модульного убойного пункта – размещение компактного современного, безопасного оборудования, основных и вспомогательных помещений для
качественной и технологически грамотной первичной переработки скота производительностью 3-15 условных голов КРС в сутки. В случае заинтересованности, вышлю фото готовых пунктов и весь материал.

Re: Строим забойный пункт до 15 голов КРС/смена

Добавлено: 06 янв 2010, 16:19
NikolaCH
Здравствуйте . Поздравляем с Новым Годом ! Обращаемся по вопросу бойни . Интересует стоимость забойного цеха и сроки изготовления. Варианты по стоимости. Как контактировать Вам Удобно по интернету или звонить.Жду ответа
С уважением Николай

Re: Строим забойный пункт до 15 голов КРС/смена

Добавлено: 27 мар 2012, 07:49
vetvrah
Здравствуйте.хотелось бы вначале посмотреть на фото или схему, комплект оборудования и цена конечно.