Страница 2 из 2

Добавлено: 26 сен 2008, 12:39
Роберт
Xasiyev Huseyn писал(а):
Я артикул не помню, т.к. упаковки уже нет, но точно без ГДЛ,по моему 42-225Z, но я могу ошибаться.
Попробую ету специю.Потом скажу что вышло!
Попробовали? Получилось что-то восхитительное? :D

Добавлено: 26 сен 2008, 19:32
Xasiyev Huseyn
Попробовал но не то чего я ожидаль лучше всего Венская комби 42-225СМ (Пишевая соль,глюкоза,стабилизатор:дифосфат Е450,усилитель вкуса:глютомат натрия 1-замещенный Е 621,антиокислитель:аскорбиновая кислота Е 300,экстракты пряностей(носитель глюкоза) делаю в/к-ку.

Добавлено: 05 май 2009, 14:29
lusin
Уважаемые коллеги в нашем производстве мы используем блочную замороженую буйволятину,сырье не из идеальныХ. В производстве попробовали добавки этой марки результат получился неплоХой и никакиХ отеков, норму закладки брала на 5 процентов больше указанного.

Добавлено: 05 май 2009, 21:35
Normunds
Nu tut bez pol litra nerazberjoshsja. Uvazhajemij kolega nachal diskusiju o vkusovih kachestvah.

Vsjotaki vozvrashajasj k fosfatam: E450 difosfat - a kakoi?
dinatrija difosfat, trinatrija difosfat, tetranatrija difosfat, tetrakalija difosfat, dikaljcija difosfat ili kaljcija dihidrogen difosfat? Raznije pH, raznije svoistva.

Znachenije na kotoroje nado bi obratitj vnimanije eto kolichestvo P2O5 v smesi (informaciju zaprashivaite u postavshika). Posle etovo sdelaite rashoti.

No a vkus to horoshij !!!!