Итак, как и обещала Сергею, попробовала зразы в сырной корочке.
Сначала я их хорошенько рассмотрела в сыром виде. Сетка нутряного жира очень тонкая,
почти невидимая, прилегает неплотно.
Вот фото.
Добавлено спустя 49 секунд:
С нижней стороны сыра практически нет, вес каждой зразы -110 грамм.
Добавлено спустя 40 секунд:
Способ приготовления - в духовке в течение 35 минут притемпературе 200С, не больше.
Что я и сделала точно по рецепту. Уклонившись немного от темы, хочу сказать, что рецепту приготовления, указанному на упаковке, придается не меньшее значение, чем разработке самого рецепта. Для чего? Чтобы избежать возврата, материального возмещения магазину и недовольства покупателей. Типа, "мы вам сказали, как делать, а если вы нас не послушали - это уже не наши проблемы". Это на будущее всем изготовителям сложных полуфабрикатов.
Конечно, сыр вытек немного, но не подгорел (вот для чего указали 200С, не больше!)
Добавлено спустя 42 секунды:
Зраза получилась в сырной скорлупе, вот вид в разрезе. Фарш внутри очень плотный, почти колбасный.
Плотность такая удобна для того, чтобы разрезать твердую скорлупы, не раздавив содержимого. Зраза сохранила свою форму. Экзотическое нечто, но для полного удивления мне лично не хватило изюминки в начинке.
Я бы, например добавила или чернослив внутрь зразы, или вяленый абрикос - получилось бы как яйцо - скорлупа сырная, белок в виде фарша и оранжевый абрикос в виде желтка. А еще лучше положить внутрь вареное перепелиное яйцо, оно маленькое и плотное.
Сырная скорлупа по вкусу мне понравилась, сетка жира куда-то испарилась. Если внутрь добавить интереса, то будет праздничное блюдо.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
В общем и целом ничего, мне понравилось. Интересное сочетание
твердой хрустящей корочки и мягковатого фарша. Необычное что-то.
Дерзайте, коллеги!