Страница 2 из 2

Re: Запрос на добавление книг для групповой покупки

Добавлено: 26 май 2012, 19:09
Познышев Вадим
Учитывая равноценность книг, буду заказывать ту, которая нужна лично мне больше из перечисленных... :)
Н.В. Тимошенко "Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов"-:Гиорд, 2011.-512стр.

Кому она нужна, кроме меня, переходит на страницу посвящённую этой книге.

Re: Запрос на добавление книг для групповой покупки

Добавлено: 16 окт 2012, 16:46
Познышев Вадим
начинаю приём заявок на вторую книгу: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практические рекомендации" Перевод с англ..- Спб.: Профессия, 2010.- 720стр

Кто со мной?

Переходим на страницу посвящённую этой замечательной книге.