Страница 2 из 2
Re: Анонс: ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
Добавлено: 25 фев 2013, 10:15
Познышев Вадим
Начинаем приём заявок на внеочередное добавление книг в ON-LINE Библиотеку.
Не стесняйтесь, публикуйте названия самых востребованных, на Ваш взгляд, книг, доступ к которым, Вы хотели бы иметь отовсюду где есть интернет и в любое время!
Re: Анонс: ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
Добавлено: 18 мар 2013, 17:18
Познышев Вадим
Добавлены обе части одного из лучших курсов "Основы современных технологий переработки мяса"
Приятного чтения!
Re: Анонс: ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
Добавлено: 20 мар 2013, 00:13
Познышев Вадим
Добавлена новая форма просмотра свеже-добавленных ON-LINE КНИГ, доступная для зарегистрированных пользователей клуба.
Все книги на этих полках разложены по дате поступленя и доступны для просмотра on-line.
Более подробную и упорядоченную информацию обо всех добавленных книгах, а также широкие возможности поиска по названию и автору книг, Вы найдёте в нашей
ON-LINE Библиотеке Мясного Клуба.
Буду также рад услышать Ваши отзывы, замечания и конструктивные предложения в адрес всего нашего ON-LINE проекта.
Заранее спасибо.
Re: Анонс: ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
Добавлено: 23 апр 2013, 08:11
Познышев Вадим
Добавлена книга "Общая технология мяса и мясопродуктов" в отличном качестве!!!
Авторы: Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П - 2000 год.
Жмём на обложку - получаем удовольствие ....
Re: Анонс: ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
Добавлено: 06 май 2013, 12:30
Познышев Вадим
Очередное поступление в ON-LINE БИБЛИОТЕКУ:
"Совершенствование производства колбас" - Косой В.Д., Дорохов В.П - 2006 год.
Читать книгу без скачивания прямо сейчас!
Описание
Монография представляет собой многолетний труд авторов, направленный на улучшение и стабилизацию качества колбасных изделий. В книге изложены основы инженерной физико-химической механики, в том числе реология в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и оптимизация процесса производства колбас на базе реологических методов и приборов являются наиболее прогрессивными не только при производстве традиционных изделий, но и при разработке и получении новых видов продуктов. Широкое применение их в промышленности позволит получать высококачественную продукцию и принесет существенную экономию. В книге рассмотрено оборудование, выпускаемое в России и за рубежом, и намечены пути его совершенствования. Книга предназначена для инженерно-технических работников мясоперерабатывающих предприятий, специалистов проектных и научно-исследовательских организаций, учащихся высших и средних учебных заведений.
Re: Анонс: ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
Добавлено: 16 мар 2018, 00:09
Познышев Вадим
К сожалению, данный проект пришлось прикрыть, ... до лучших времён...
Сори