Страница 2 из 3
Добавлено: 21 авг 2006, 13:20
Познышев Вадим
Top Boneless Sirloin Steak
Добавлено: 21 авг 2006, 13:23
Познышев Вадим
Tri-Tip Steak
Добавлено: 21 авг 2006, 13:25
Познышев Вадим
Sirloin Bone-in Steaks
Добавлено: 21 авг 2006, 13:28
Познышев Вадим
Eye Round Steak
Добавлено: 21 авг 2006, 13:29
Познышев Вадим
Top Round Steak
Добавлено: 21 авг 2006, 13:30
Познышев Вадим
Bottom Round Steak
Добавлено: 21 авг 2006, 13:32
Познышев Вадим
Round Steak
Добавлено: 21 авг 2006, 13:35
Познышев Вадим
Round Tip Steak
Добавлено: 21 авг 2006, 13:36
Познышев Вадим
Flank Steak
Добавлено: 21 авг 2006, 13:38
Познышев Вадим
Skirt Steak
Добавлено: 21 авг 2006, 13:40
Познышев Вадим
Hanger Steak
мясо гриль
Добавлено: 22 сен 2006, 23:36
Таня
Говяжий стейк будет вкусным и сочным, если предварительно мясо прошприцевать. Большое значение для приготовления стейка имеет также и маринад, в котором будет мариноваться стейк. С моей точки зрения очень хорошие маринады фирмы "Рапс".
Добавлено: 28 сен 2006, 15:13
Познышев Вадим
маринады фирмы "Рапс"
действительно очень не плохие, но для того чтобы стейк сделать сочным и действительно вкусным (речь идёт о нижеперечисленном мясе) ему необходимо дать созреть и приготовить на огне до уровня
medium, уверяю Вас, вкус потрясающий с самыми простыми специями !!!
Добавлено: 03 май 2007, 10:17
alex nowak
а что означает профессиональный термин "созреть" ?
Добавлено: 03 май 2007, 16:50
Познышев Вадим
а что означает профессиональный термин "созреть" ?
читайте здесь:
viewtopic.php?t=409
и пользуйтесь поиском по сайту