Страница 2 из 3

Добавлено: 21 авг 2006, 13:20
Познышев Вадим
Top Boneless Sirloin Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:23
Познышев Вадим
Tri-Tip Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:25
Познышев Вадим
Sirloin Bone-in Steaks


Добавлено: 21 авг 2006, 13:28
Познышев Вадим
Eye Round Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:29
Познышев Вадим
Top Round Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:30
Познышев Вадим
Bottom Round Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:32
Познышев Вадим
Round Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:35
Познышев Вадим
Round Tip Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:36
Познышев Вадим
Flank Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:38
Познышев Вадим
Skirt Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:40
Познышев Вадим
Hanger Steak


мясо гриль

Добавлено: 22 сен 2006, 23:36
Таня
Говяжий стейк будет вкусным и сочным, если предварительно мясо прошприцевать. Большое значение для приготовления стейка имеет также и маринад, в котором будет мариноваться стейк. С моей точки зрения очень хорошие маринады фирмы "Рапс".

Добавлено: 28 сен 2006, 15:13
Познышев Вадим
маринады фирмы "Рапс"
действительно очень не плохие, но для того чтобы стейк сделать сочным и действительно вкусным (речь идёт о нижеперечисленном мясе) ему необходимо дать созреть и приготовить на огне до уровня medium, уверяю Вас, вкус потрясающий с самыми простыми специями !!!

Добавлено: 03 май 2007, 10:17
alex nowak
а что означает профессиональный термин "созреть" ?

Добавлено: 03 май 2007, 16:50
Познышев Вадим
а что означает профессиональный термин "созреть" ?
читайте здесь: viewtopic.php?t=409

и пользуйтесь поиском по сайту :)