Предисловие....
Модератор: Polkan
-
- Партнёр > 200
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
- Репутация: 51
- Страна: Россия
- Город: Великие Луки
- Профессия: Предприниматель
У меня к вам Алла, такая просьба . Судя по всем вашим сообщениям на различных форумах, вы больше специалист по готовым блюдам. Я в скором времени буду запускать еще один небольшой цех, где помимо мясных полуфабрикатов, планирую выпуск готовых блюд. Каких еще, сам не определился. И обращаюсь к вам за помощью в подборе ассортимента мясных блюд. Готов компенсировать ваши хлопоты и расходы по подбору буржуйских технологий и рецептов. Скажу сразу, меня не интересуют французские кулинарные изыски. Расчет будет идти на среднего по достатку покупателя. Буду признателен за любую информацию по этой теме.
С аналогичной просьбой я обращаюсь к админу и всем форумчанам
С аналогичной просьбой я обращаюсь к админу и всем форумчанам
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 25 июн 2009, 14:27
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Sergej писал(а):У меня к вам Алла, такая просьба . Судя по всем вашим сообщениям на различных форумах, вы больше специалист по готовым блюдам. Я в скором времени буду запускать еще один небольшой цех, где помимо мясных полуфабрикатов, планирую выпуск готовых блюд. Каких еще, сам не определился. И обращаюсь к вам за помощью в подборе ассортимента мясных блюд. Готов компенсировать ваши хлопоты и расходы по подбору буржуйских технологий и рецептов. Скажу сразу, меня не интересуют французские кулинарные изыски. Расчет будет идти на среднего по достатку покупателя. Буду признателен за любую информацию по этой теме.
С аналогичной просьбой я обращаюсь к админу и всем форумчанам
Для производства шашлыков на палочке специальные машины фирмы Palga. Кстати, французские.У меня к вам Алла, такая просьба . Судя по всем вашим сообщениям на различных форумах, вы больше специалист по готовым блюдам. Я в скором времени буду запускать еще один небольшой цех, где помимо мясных полуфабрикатов, планирую выпуск готовых блюд. Каких еще, сам не определился. И обращаюсь к вам за помощью в подборе ассортимента мясных блюд. Готов компенсировать ваши хлопоты и расходы по подбору буржуйских технологий и рецептов. Скажу сразу, меня не интересуют французские кулинарные изыски. Расчет будет идти на среднего по достатку покупателя. Буду признателен за любую информацию по этой теме.
С аналогичной просьбой я обращаюсь к админу и всем форумчанам
Сергей, зайдите на сайт www.adopus-consult.ru и www.adopus-tech.ru
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А вот разные типы шашлыков и мяса для гриля.
Предлагаю вам сегодня бразильсkий шашлык: видео, как разделывают мясо для него и как готовят.
http://www.youtube.com/watch?v=jD0wsuhukww
http://www.youtube.com/watch?v=9E50MzenSAI
http://www.youtube.com/watch?v=GIwqKuw-Zf0
http://www.youtube.com/watch?v=jD0wsuhukww
http://www.youtube.com/watch?v=9E50MzenSAI
http://www.youtube.com/watch?v=GIwqKuw-Zf0
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Предисловие...
Познышев Вадим » 15 сен 2013, 16:17 » в форуме Массовые народные заблуждения или Разрушение бредовых идей !!! - 0 Ответы
- 22364 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
15 сен 2013, 16:17
-