Страница 3 из 3
Re: СИСТЕМЫ ДЕФРОСТАЦИИ МОРОЖЕННОГО МЯСА
Добавлено: 24 ноя 2011, 08:17
Штэльман
Почитайте это, авось поможет
Re: СИСТЕМЫ ДЕФРОСТАЦИИ МОРОЖЕННОГО МЯСА
Добавлено: 10 дек 2011, 12:24
Kirill
Мясо на кости - температура гораздо ниже. Около 16 градусов.
Re: СИСТЕМЫ ДЕФРОСТАЦИИ МОРОЖЕННОГО МЯСА
Добавлено: 22 янв 2012, 17:06
Познышев Вадим
А вот ещё одна компания очень плотно занимающаяся как разморозкой блоков, так и заморозкой!
Смотрим. Оцениваем. Учимся. Критикуем...
Hyper Fresh Thawing Machine Brings Back the Real Color &Taste!!
Обещают при оттаивании блоков возврат НАСТОЯЩЕГО ЦВЕТА & ВКУСА !!!
... и ещё много чего...