КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МОЛОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Добавлено: 24 июл 2013, 07:53
Кабачки и баклажаны – полезные овощи, которые можно готовить различными способами. Например, тушить, жарить, готовить в духовке.
Приготовить баклажаны и кабачки в духовке проще простого. На это вы потратите не более одного часа, зато блюдо будет диетическим и полезным.
Вам понадобится:
1-2 средних баклажана • 1-2 средних кабачка • 1 куриная грудка • ½ сладкого перца • 1 ст. ложка растительного масла • 700 мл молока • 30-40 гр. сливочного масла • 1 помидор • 2-3 веточки укропа • соль и специи по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Баклажаны помойте, отрежьте хвостик и нарежьте не слишком тонко на пластинки.
2. Кабачки помойте, отрежьте хвостики и нарежьте на пластинки не слишком тонко, но и не толсто, иначе не сможете завернуть рулет. В глубокую миску налейте горячую воду и выложите в нее кабачки и баклажаны на 10 минут.
3. Куриное филе помойте и нарежьте тонко на ломтики.
4. Филе отбейте молоточком, только не слишком активно.
5. Филе посолите и притрусите специями.
6. Положите сначала пластинку кабачка или баклажана, сверху выложите кусочек куриного филе, а затем положите ломтик сладкого перца.
7. Заверните рулетики и выложите их в форму, смазанную маслом растительным.
8. Залейте в форму молоко.
9. Выложите в форму кусочки сливочного масла.
Рецепт приготовления кабачков и баклажанов
10. Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Когда блюдо будет готово, выложиет его на тарелку и украсьте свежими помидорами и зеленью.
Рецепт приготовления кабачков и баклажанов в молочно-сливочном соусе
Все, кабачки и баклажаны с куриным филе в молочно-сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!Вам понадобится:
1-2 средних баклажана • 1-2 средних кабачка • 1 куриная грудка • ½ сладкого перца • 1 ст. ложка растительного масла • 700 мл молока • 30-40 гр. сливочного масла • 1 помидор • 2-3 веточки укропа • соль и специи по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Баклажаны помойте, отрежьте хвостик и нарежьте не слишком тонко на пластинки.
2. Кабачки помойте, отрежьте хвостики и нарежьте на пластинки не слишком тонко, но и не толсто, иначе не сможете завернуть рулет. В глубокую миску налейте горячую воду и выложите в нее кабачки и баклажаны на 10 минут.
3. Куриное филе помойте и нарежьте тонко на ломтики.
4. Филе отбейте молоточком, только не слишком активно.
5. Филе посолите и притрусите специями.
6. Положите сначала пластинку кабачка или баклажана, сверху выложите кусочек куриного филе, а затем положите ломтик сладкого перца.
7. Заверните рулетики и выложите их в форму, смазанную маслом растительным.
8. Залейте в форму молоко.
9. Выложите в форму кусочки сливочного масла.
Рецепт приготовления кабачков и баклажанов
10. Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Когда блюдо будет готово, выложиет его на тарелку и украсьте свежими помидорами и зеленью.
Рецепт приготовления кабачков и баклажанов в молочно-сливочном соусе
Все, кабачки и баклажаны с куриным филе в молочно-сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!
http://vladledi.ru/load/1-1-0-59
Приготовить баклажаны и кабачки в духовке проще простого. На это вы потратите не более одного часа, зато блюдо будет диетическим и полезным.
Вам понадобится:
1-2 средних баклажана • 1-2 средних кабачка • 1 куриная грудка • ½ сладкого перца • 1 ст. ложка растительного масла • 700 мл молока • 30-40 гр. сливочного масла • 1 помидор • 2-3 веточки укропа • соль и специи по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Баклажаны помойте, отрежьте хвостик и нарежьте не слишком тонко на пластинки.
2. Кабачки помойте, отрежьте хвостики и нарежьте на пластинки не слишком тонко, но и не толсто, иначе не сможете завернуть рулет. В глубокую миску налейте горячую воду и выложите в нее кабачки и баклажаны на 10 минут.
3. Куриное филе помойте и нарежьте тонко на ломтики.
4. Филе отбейте молоточком, только не слишком активно.
5. Филе посолите и притрусите специями.
6. Положите сначала пластинку кабачка или баклажана, сверху выложите кусочек куриного филе, а затем положите ломтик сладкого перца.
7. Заверните рулетики и выложите их в форму, смазанную маслом растительным.
8. Залейте в форму молоко.
9. Выложите в форму кусочки сливочного масла.
Рецепт приготовления кабачков и баклажанов
10. Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Когда блюдо будет готово, выложиет его на тарелку и украсьте свежими помидорами и зеленью.
Рецепт приготовления кабачков и баклажанов в молочно-сливочном соусе
Все, кабачки и баклажаны с куриным филе в молочно-сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!Вам понадобится:
1-2 средних баклажана • 1-2 средних кабачка • 1 куриная грудка • ½ сладкого перца • 1 ст. ложка растительного масла • 700 мл молока • 30-40 гр. сливочного масла • 1 помидор • 2-3 веточки укропа • соль и специи по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Баклажаны помойте, отрежьте хвостик и нарежьте не слишком тонко на пластинки.
2. Кабачки помойте, отрежьте хвостики и нарежьте на пластинки не слишком тонко, но и не толсто, иначе не сможете завернуть рулет. В глубокую миску налейте горячую воду и выложите в нее кабачки и баклажаны на 10 минут.
3. Куриное филе помойте и нарежьте тонко на ломтики.
4. Филе отбейте молоточком, только не слишком активно.
5. Филе посолите и притрусите специями.
6. Положите сначала пластинку кабачка или баклажана, сверху выложите кусочек куриного филе, а затем положите ломтик сладкого перца.
7. Заверните рулетики и выложите их в форму, смазанную маслом растительным.
8. Залейте в форму молоко.
9. Выложите в форму кусочки сливочного масла.
Рецепт приготовления кабачков и баклажанов
10. Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Когда блюдо будет готово, выложиет его на тарелку и украсьте свежими помидорами и зеленью.
Рецепт приготовления кабачков и баклажанов в молочно-сливочном соусе
Все, кабачки и баклажаны с куриным филе в молочно-сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!
http://vladledi.ru/load/1-1-0-59