Жареные перцы с филе анчоусов в соусе
Добавлено: 30 ноя 2013, 01:22
Ингредиенты для "Жареные перцы с филе анчоусов в соусе":
Перец болгарский (около 350 г каждый) — 3 шт
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок (Если зубчик маленький, то можно взять и два. ) — 1 зуб.
Перец чили (Половина перца вполне хватит. ) — 1 шт
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Анчоусы — 12 шт
Масло оливковое (Примерное количество. Нужно что бы масло покрыло смесь из ингредиентов. ) — 200 мл
Рецепт "Жареные перцы с филе анчоусов в соусе":
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Для начала нужно нагреть духовку до максимальной температуры.
Тщательно промыть перцы и обсушить. Укласть перцы на противень застеленный пергаментной бумагой и готовить в духовке при температуре 180-200 ° около 30- 40 минут.
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Когда поверхность перцев будет сморщенная и коричневого цвета, можно удалить их из духовки. Затем переложить их на разделочную доску и разрезать аккуратно, перевернуть шкуркой наверх и снять шкурку. (Нужно делать это быстро, пока перцы горячие, так шкурка чистится очень хорошо, нужно просто поддеть её ножом снизу и снимать вверх) Потом перевернуть аккуратно перцы с помощью ножа или подобного "мясом" вверх и порезать на полоски шириной около 2 см.
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Теперь мы готовим начинку и соус. Для этого берём кедровые орехи и немного их измельчаем, можно номом. Режем чеснок, петрушку и красный перчик чили мелко. Всё это в миску и полить оливковым маслом так, чтобы масло покрыло всю нашу массу.
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Теперь одну полоску филе анчоусов гладём сверху на полоску перца и по всей поверхности распределяем пол чайной ложки нашей "смеси из орехов и масла"
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Скручиваем в рулетик и улаживаем в подходящую посуду. Наверх вылаживаем одну столовую ложку той же "смеси из орехов".
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Хранить эту закуску можно в холодильнике покрытую плёнкой до трёх дней.
Перед подачей на стол украсить салатными листьями Агнца.
И приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81327/
Перец болгарский (около 350 г каждый) — 3 шт
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок (Если зубчик маленький, то можно взять и два. ) — 1 зуб.
Перец чили (Половина перца вполне хватит. ) — 1 шт
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Анчоусы — 12 шт
Масло оливковое (Примерное количество. Нужно что бы масло покрыло смесь из ингредиентов. ) — 200 мл
Рецепт "Жареные перцы с филе анчоусов в соусе":
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Для начала нужно нагреть духовку до максимальной температуры.
Тщательно промыть перцы и обсушить. Укласть перцы на противень застеленный пергаментной бумагой и готовить в духовке при температуре 180-200 ° около 30- 40 минут.
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Когда поверхность перцев будет сморщенная и коричневого цвета, можно удалить их из духовки. Затем переложить их на разделочную доску и разрезать аккуратно, перевернуть шкуркой наверх и снять шкурку. (Нужно делать это быстро, пока перцы горячие, так шкурка чистится очень хорошо, нужно просто поддеть её ножом снизу и снимать вверх) Потом перевернуть аккуратно перцы с помощью ножа или подобного "мясом" вверх и порезать на полоски шириной около 2 см.
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Теперь мы готовим начинку и соус. Для этого берём кедровые орехи и немного их измельчаем, можно номом. Режем чеснок, петрушку и красный перчик чили мелко. Всё это в миску и полить оливковым маслом так, чтобы масло покрыло всю нашу массу.
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Теперь одну полоску филе анчоусов гладём сверху на полоску перца и по всей поверхности распределяем пол чайной ложки нашей "смеси из орехов и масла"
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Скручиваем в рулетик и улаживаем в подходящую посуду. Наверх вылаживаем одну столовую ложку той же "смеси из орехов".
Жареные перцы с филе анчоусов в соусе ингредиенты Хранить эту закуску можно в холодильнике покрытую плёнкой до трёх дней.
Перед подачей на стол украсить салатными листьями Агнца.
И приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81327/