Ялуторовский мясокомбинат мечтает о столичном рынке сбыта 16
Добавлено: 21 май 2014, 20:15
Ялуторовский мясокомбинат мечтает о столичном рынке сбыта
16:50 21 мая 2014 | print версия для печати
bizrating.com.ua
В тюменских вузах нет специальностей, относящихся к сфере мясной переработки, поэтому Ялуторовский мясокомбинат постоянно нуждается в кадрах.
Об этом депутатам Тюменской областной думы заявила директор завода Галина Гройсман, принимая на предприятии делегацию парламентариев в рамках Дня депутата на тему: «Совершенствование системы кадрового обеспечения агропромышленного комплекса Тюменской области».
По словам руководителя мясокомбината, приходится приглашать специалистов из других городов, им предоставляют жилье и возмещают дополнительные расходы. По этому поводу Галина Гройсман попросила представителей облдумы посодействовать в организации новых специальностей в профессиональных учебных заведениях.
Гостям показали производственные площади, рассказали о технологии приготовления продукции. Кстати, предприятие способно выпускать до 15 т колбасных изделий за смену.
Сейчас продукция распространяется в Екатеринбурге, Перми и на юге Тюменской области. Руководство мясокомбината мечтает покорить и Москву, но выход на столичный рынок пока невозможен из-за высокой арендной платы.
Галина Гройсман также заверила делегатов, что в колбасах завода нет ГМО и сои.
http://t-l.ru/175161.html
16:50 21 мая 2014 | print версия для печати
bizrating.com.ua
В тюменских вузах нет специальностей, относящихся к сфере мясной переработки, поэтому Ялуторовский мясокомбинат постоянно нуждается в кадрах.
Об этом депутатам Тюменской областной думы заявила директор завода Галина Гройсман, принимая на предприятии делегацию парламентариев в рамках Дня депутата на тему: «Совершенствование системы кадрового обеспечения агропромышленного комплекса Тюменской области».
По словам руководителя мясокомбината, приходится приглашать специалистов из других городов, им предоставляют жилье и возмещают дополнительные расходы. По этому поводу Галина Гройсман попросила представителей облдумы посодействовать в организации новых специальностей в профессиональных учебных заведениях.
Гостям показали производственные площади, рассказали о технологии приготовления продукции. Кстати, предприятие способно выпускать до 15 т колбасных изделий за смену.
Сейчас продукция распространяется в Екатеринбурге, Перми и на юге Тюменской области. Руководство мясокомбината мечтает покорить и Москву, но выход на столичный рынок пока невозможен из-за высокой арендной платы.
Галина Гройсман также заверила делегатов, что в колбасах завода нет ГМО и сои.
http://t-l.ru/175161.html