Телячьи ребрышки
Добавлено: 07 янв 2014, 06:14
Телячьи ребрышки – это очень вкусно, сочно и ароматно! Такие ребрышки отлично подойдут как на обед, так и в качестве закуски к пиву!
Описание приготовления:
Жареные телячьи ребрышки можно подавать на обед с гарниром или к пиву с соусом – в любом случае Вы останетесь довольны! Порадуйте своих домашних и гостей, приготовив телячьи ребрышки по этому простейшему рецепту!
Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Субпродукты / Ребрышки
Ингредиенты:
Телячьи ребрышки — 500 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи и приправы — По вкусу (по желанию)
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Телячьи ребрышки"
1. Телячьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Вырезаем из мяса пленки и жилки, затем нарезаем ребрышки порционными кусочками.
2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
3. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла. В раскаленное масло выкладываем ребрышки и обжариваем со всех сторон. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить приправы и специи на свое усмотрение.
4. Когда ребрышки обжарятся, добавляем в сковороду лук. Перемешиваем, уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать несколько минут.
5. Далее добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пару минут.
6. Готовые ребрышки выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/telyachi_rebryshki-14699.html
Описание приготовления:
Жареные телячьи ребрышки можно подавать на обед с гарниром или к пиву с соусом – в любом случае Вы останетесь довольны! Порадуйте своих домашних и гостей, приготовив телячьи ребрышки по этому простейшему рецепту!
Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Субпродукты / Ребрышки
Ингредиенты:
Телячьи ребрышки — 500 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи и приправы — По вкусу (по желанию)
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Телячьи ребрышки"
1. Телячьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Вырезаем из мяса пленки и жилки, затем нарезаем ребрышки порционными кусочками.
2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
3. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла. В раскаленное масло выкладываем ребрышки и обжариваем со всех сторон. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить приправы и специи на свое усмотрение.
4. Когда ребрышки обжарятся, добавляем в сковороду лук. Перемешиваем, уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать несколько минут.
5. Далее добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пару минут.
6. Готовые ребрышки выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/telyachi_rebryshki-14699.html