Re: Запах ММД
Добавлено: 14 фев 2014, 21:13
Долго искала "убивашку" ММД. пробовала и горчицу, и чеснок, и лимонную добавку. В итого остановилась на экстракте розмарина. это действительно помогло!)
Форум колбасников и мясников, производителей мясных деликатесов, фабрикатов, п/ф.
https://meat-club.net/forum/
На сегодняшний день "убивашек" стало больше, чем раньше.Ксения Ни писал(а): 14 фев 2014, 21:13 Долго искала "убивашку" ММД. пробовала и горчицу, и чеснок, и лимонную добавку. В итого остановилась на экстракте розмарина. это действительно помогло!)
о МАКСИТОПе здесь мы раньше писали, "Омега" ещё существует?Мясной Эксперт писал(а): 10 апр 2007, 12:55 У компании "Омега - пищевые технологии" есть многофункциональная добавка "МАКСИТОП", сделанная на основе специй, антиокислителей и мясных кислот. Добавка реально работает! Птичкин фарш превращает в мясо по вкусу и запаху. А антиокислители борятся с причиной неприятного привкуса - окислением жиров в ММД.
Подробнее о добавке (статья) http://meat-expert.ru/index.php?ind=rev ... iew&iden=2