Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Добавлено: 14 янв 2014, 03:22
С приходом весны всем нам хочется выбраться на природу: на дачу, в сад, огород или просто отправиться на пикник. Предлагаю быструю и вкусную закуску для пикника.
Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Нравится ❤
Поблагодарить автора так просто. Поделитесь рецептом!
Подготовка одного рецепта требует 1–2,5 ч личного времени.
Поделиться рецептом можно, потратив всего 8 секунд.
Делясь рецептом, Вы помогаете автору находить новых друзей и единомышленников.
Ингредиенты
колбаса полукопченая 450-500 г
помидоры 2-3 шт.
сыр 100 г
сметана 2 ст.л
вода (или бульон) 100 мл
Таблица мер и весов
Приготовление
1
Шаг 1
Фото к шагу 1. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Нам понадобится минимум продуктов: колбаса, сыр, помидоры.
2
Шаг 2
Фото к шагу 2. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
С колбасы удаляем оболочку, сделаем надрезы через 2 см.
3
Шаг 3
Фото к шагу 3. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Смажем сметаной.
4
Шаг 4
Фото к шагу 4. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Помидоры и сыр нарежем тонкими ломтиками.
5
Шаг 5
Фото к шагу 5. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Помещаем кусочки помидора и сыра в надрезы.
6
Шаг 6
Фото к шагу 6. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Наливаем на противень воду и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 15-20 минут.
7
Шаг 7
Фото к шагу 7. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Сыр при запекании расплавляется и вытекает на противень, берем аккуратно ножом, и распределяем по надрезам.
8
Шаг 8
Фото к шагу 8. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Выкладываем в емкость для пикника. Крупно нарезаем овощи: огурцы, редис. Добавляем зелень любую.
9
Шаг 9
Фото к шагу 9. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Можно нарезать порционно, уложив послойно овощи с зеленью. Закуска готова. Приятного отдыха и аппетита!
http://ligakulinarov.ru/recepty/zakuski ... rom-101850
Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Нравится ❤
Поблагодарить автора так просто. Поделитесь рецептом!
Подготовка одного рецепта требует 1–2,5 ч личного времени.
Поделиться рецептом можно, потратив всего 8 секунд.
Делясь рецептом, Вы помогаете автору находить новых друзей и единомышленников.
Ингредиенты
колбаса полукопченая 450-500 г
помидоры 2-3 шт.
сыр 100 г
сметана 2 ст.л
вода (или бульон) 100 мл
Таблица мер и весов
Приготовление
1
Шаг 1
Фото к шагу 1. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Нам понадобится минимум продуктов: колбаса, сыр, помидоры.
2
Шаг 2
Фото к шагу 2. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
С колбасы удаляем оболочку, сделаем надрезы через 2 см.
3
Шаг 3
Фото к шагу 3. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Смажем сметаной.
4
Шаг 4
Фото к шагу 4. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Помидоры и сыр нарежем тонкими ломтиками.
5
Шаг 5
Фото к шагу 5. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Помещаем кусочки помидора и сыра в надрезы.
6
Шаг 6
Фото к шагу 6. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Наливаем на противень воду и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 15-20 минут.
7
Шаг 7
Фото к шагу 7. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Сыр при запекании расплавляется и вытекает на противень, берем аккуратно ножом, и распределяем по надрезам.
8
Шаг 8
Фото к шагу 8. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Выкладываем в емкость для пикника. Крупно нарезаем овощи: огурцы, редис. Добавляем зелень любую.
9
Шаг 9
Фото к шагу 9. Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Можно нарезать порционно, уложив послойно овощи с зеленью. Закуска готова. Приятного отдыха и аппетита!
http://ligakulinarov.ru/recepty/zakuski ... rom-101850