Рецепты блюд из мясо- и морепродуктов
Добавлено: 28 апр 2014, 16:39
Мясо по-французски из курицы пошаговый рецепт
мясо по французски рецептМясо по-французски из курицы – это вкусное и простое в приготовления блюдо на каждый день и на праздничный стол. Вариантов приготовления этого простого блюда, просто масса.
Вы только подумайте, можно приготовить мясо по-французски из свинины с грибами или помидорами, из индейки с помидорами и картошкой, а еще есть говядина и телятина. Но с этими видами мяса нужно быть осторожными. Нужно правильно его выбрать, чтобы блюдо удалось на славу.
Кроме картошки, грибов и помидоров мясо по-французски из курицы готовят с добавлением ананасов, перца, баклажанов, кабачков, просто зелени. Кроме того изменяя рецептуру блюда, вы можете изменить последовательность закладывания продуктов. Вы можете сразу выложите мясо, а потом на него водрузить остальные ингредиенты, а можно выложить в низ лук и картошку, потом мяско, и дальше по рецепту.
Совсем недавно мы поделились с вами рецептом мясо по-французски из курицы с помидорами. Нежный вкус этого мяса понравился всем, кто его отведал. А вам понравился тот рецепт?
Сейчас мы предлагаем вам самый простой рецепт, так сказать голый. Но вкус этого блюда только выигрывает, вы можете насладиться вкусом курицы в полной мере.
Кроме курицы, вы можете взять филе индейки. Ее мясо имеет более насыщенный вкус и аромат. Но филе индейки не всегда есть в продаже, а вот курица, пожалуйста. Еще один плюс в пользу куриного филе – его цена. Это самый доступный вид мяса из всех. Если до этого вы не знали что приготовить из куриного филе, то сейчас самое время испробовать новый рецепт мяса по-французски с фото.
Мы будем готовить курицу в большой форме. При таком приготовления мяса по-французски не получится порционно оформленный кусочек курицы. Но зато вы сможете взять не только целый отбивнушки, но и кочки, которые не удалось порезать как нужно. Если е вы ждете гостей, то лучше приготовить блюдо, на противне порционно разложив курицу, а на нее все нужные ингредиенты.
Так же можно попробовать испечь мясо по-французски из курицы в мультиварке. Тогда вы получите нежное, но не сильно румяное мясо. Кстати, в мультиварке вы можете выложить мясо и лук, в несколько слоев чередуя их. Такое блюдо будет мясное и покорит мужчин с первого взгляда. Ну, что же, давайте готовить?
Ингредиенты для приготовления блюда «Мясо по-французски из курицы»
- куриное филе – 400 грамм;
- лук – 1 штука;
- сыр – 80 грамм;
- майонез – 60 грамм;
- специи на ваш вкус.
мясо по французски рецепт
Как приготовить мясо по-французски из куриного филе:
Куриное филе промойте и промокните полотенцем. Постарайтесь разрезать куриное филе на отбивнушки толщиной 1 сантиметр. Если у вас будут кусочки, которые сложно назвать отбивными, не расстраивайтесь, они тоже пойдут в дело. Отбейте куриное филе молоточком, не сильно усердствуя.
мясо по французски рецепт
Выложите куриное филе в жаропрочную форму. Посолите и поперчите его. Приправы к мясу или курице лучше не использовать, они забьют вкус всего блюда.
мясо по французски рецепт
Смажьте куриное филе майонезом.
мясо по французски рецепт
Лук нарежьте полукольцами и выложите его на мясо. Лук для этого блюда нужно выбирать сладковатый, если лук очень острый обдайте его кипятком, тогда вся горечь уйдет.
мясо по французски рецепт
Сыр натрите на мелкой терке и обильно присыпьте мясо по-французски сыром.
мясо по французски рецепт
Запекайте мясо при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Готовое блюдо выглядит уже аппетитно.
мясо по французски рецепт
Свежая зелень и любой гарнир отлично дополнять это блюдо на столе. Приятного аппетита.
http://super-bluda.ru/myaso-po-frantsuz ... ritsy.html
мясо по французски рецептМясо по-французски из курицы – это вкусное и простое в приготовления блюдо на каждый день и на праздничный стол. Вариантов приготовления этого простого блюда, просто масса.
Вы только подумайте, можно приготовить мясо по-французски из свинины с грибами или помидорами, из индейки с помидорами и картошкой, а еще есть говядина и телятина. Но с этими видами мяса нужно быть осторожными. Нужно правильно его выбрать, чтобы блюдо удалось на славу.
Кроме картошки, грибов и помидоров мясо по-французски из курицы готовят с добавлением ананасов, перца, баклажанов, кабачков, просто зелени. Кроме того изменяя рецептуру блюда, вы можете изменить последовательность закладывания продуктов. Вы можете сразу выложите мясо, а потом на него водрузить остальные ингредиенты, а можно выложить в низ лук и картошку, потом мяско, и дальше по рецепту.
Совсем недавно мы поделились с вами рецептом мясо по-французски из курицы с помидорами. Нежный вкус этого мяса понравился всем, кто его отведал. А вам понравился тот рецепт?
Сейчас мы предлагаем вам самый простой рецепт, так сказать голый. Но вкус этого блюда только выигрывает, вы можете насладиться вкусом курицы в полной мере.
Кроме курицы, вы можете взять филе индейки. Ее мясо имеет более насыщенный вкус и аромат. Но филе индейки не всегда есть в продаже, а вот курица, пожалуйста. Еще один плюс в пользу куриного филе – его цена. Это самый доступный вид мяса из всех. Если до этого вы не знали что приготовить из куриного филе, то сейчас самое время испробовать новый рецепт мяса по-французски с фото.
Мы будем готовить курицу в большой форме. При таком приготовления мяса по-французски не получится порционно оформленный кусочек курицы. Но зато вы сможете взять не только целый отбивнушки, но и кочки, которые не удалось порезать как нужно. Если е вы ждете гостей, то лучше приготовить блюдо, на противне порционно разложив курицу, а на нее все нужные ингредиенты.
Так же можно попробовать испечь мясо по-французски из курицы в мультиварке. Тогда вы получите нежное, но не сильно румяное мясо. Кстати, в мультиварке вы можете выложить мясо и лук, в несколько слоев чередуя их. Такое блюдо будет мясное и покорит мужчин с первого взгляда. Ну, что же, давайте готовить?
Ингредиенты для приготовления блюда «Мясо по-французски из курицы»
- куриное филе – 400 грамм;
- лук – 1 штука;
- сыр – 80 грамм;
- майонез – 60 грамм;
- специи на ваш вкус.
мясо по французски рецепт
Как приготовить мясо по-французски из куриного филе:
Куриное филе промойте и промокните полотенцем. Постарайтесь разрезать куриное филе на отбивнушки толщиной 1 сантиметр. Если у вас будут кусочки, которые сложно назвать отбивными, не расстраивайтесь, они тоже пойдут в дело. Отбейте куриное филе молоточком, не сильно усердствуя.
мясо по французски рецепт
Выложите куриное филе в жаропрочную форму. Посолите и поперчите его. Приправы к мясу или курице лучше не использовать, они забьют вкус всего блюда.
мясо по французски рецепт
Смажьте куриное филе майонезом.
мясо по французски рецепт
Лук нарежьте полукольцами и выложите его на мясо. Лук для этого блюда нужно выбирать сладковатый, если лук очень острый обдайте его кипятком, тогда вся горечь уйдет.
мясо по французски рецепт
Сыр натрите на мелкой терке и обильно присыпьте мясо по-французски сыром.
мясо по французски рецепт
Запекайте мясо при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Готовое блюдо выглядит уже аппетитно.
мясо по французски рецепт
Свежая зелень и любой гарнир отлично дополнять это блюдо на столе. Приятного аппетита.
http://super-bluda.ru/myaso-po-frantsuz ... ritsy.html