Страница 7 из 8
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 11 ноя 2017, 00:55
Штурвалофф
Привет с Дальнего Востока! Кто нибудь аппарат знает JGT - 60 ?
Приобрели, теперь ковыряемся. Но ваши объяснялки помогают ). Принцип один и тот же. Технарей у нас нет в городе (Комсомольск-на-Амуре). ближайший в Новосибе...
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 14 ноя 2017, 12:40
miman
Mikalai писал(а): 29 мар 2016, 21:04
IMG_20160329_104915.jpg
Здравствуйте ! Нужен электрический шприц или можно ручным? Подскажите где можно купить.
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 15 ноя 2017, 04:37
miman
Доброе утро! я из Кыргызстана. Можно на whatsapp,если у Вас есть .Спасибо большое за Ваш отзыв.
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 23 дек 2017, 21:30
Cheshir
Добрый день! Если кто сталкивался: подскажите, как открутить планшайбу вала узла фаршенасоса? Сточились оконечники вкладыша, который цепляет и приводит в движение весь механизм в раструбе, но не могу открутить для замены. Крутил по всякому, зажимал маленькими тисками и пр. Откручивал весь узел, но изнутри к планшайбе не подобраться. На фото обозначил вкладыш, который искрошился по краям и не цепляет.

Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 12 мар 2018, 22:52
Гаврюша
Прочитали темку, есть вопросы по наладке аппарата. Есть ли здесь наладчики-технологи, готовые возмездно приехать и обучить всему процессу? Пишите вотс ап 89040261563. Пока пробовали запустить только один раз, получилась лазанья...)
Вопросы такие
1. Фарш подаётся неравномерно. Делали фарш из говядины. Нужно приспосабливать колбасный шприц?
2. Тесто нагревается. Обязательно ли использовать Охлаждение?
3 подскажите рецепт теста натурального без улучшителей итд.
4 с какой лучше начинать начинки, чтобы получить положительный результат?
Спасибо всем откликнувшимся
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 13 мар 2018, 10:13
Mikalai
1. Месяц танцевали с бубном, но в родной сборке так и не добились положительных результатов. С колбасным шприцем делаем пельмени/вареники/равиоли.
2. Без охлаждения продукция выходит уродливой формы, исправить которую регулировками аппарата не представляется возможным. Оболочка часто разрывается.
3. Обычное пресное тесто: вода, мука, яйца, сахар, соль. Но мы к обычной отечественной муке (М54-28) добавляем часть итальянской из твердых сортов пшеницы. Так изделия меньше развариваются при приготовлении.
4. Если работать со шприцем, можно использовать самые разнообразные начинки. Никогда не испытывали проблем с куриным фаршем. Но если влажность мяса слишком велика, а вы ещё добавляете к нему лук и воду, под давлением влага выпрессовывается, и подача фарша может быть прерывистой, а её скорость не регулироваться. А это - брак в чистом виде. Поэтому не замешивайте сразу тонну фарша, пока не убедитесь в хорошей подаче

Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 14 мар 2018, 07:14
Познышев Вадим
Вопрос Гаврюше:
А почему так важно без улучшителей теста?
Мука от партии к партии отличается, улучшииели это сглаживают, и не только это....
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 19 мар 2018, 00:39
Гаврюша
Хотелось бы без химии всякой. Поделитесь советом, какой фирмы брать муку, где закупаетесь? И рецепт теста, пусть и с улучшителями. Спасибо!
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 19 мар 2018, 00:40
Гаврюша
И какой лучше приобрести шприц?
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 22 мар 2018, 12:36
fimachka
Добрый день, интересует высота JGL 135-5B смотрю и не пойму, на стол высоковат, да и тяжеловат, на пол низковат, садиться около него нужно или на подставку его ставите? Или только у меня такой низкий?
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 22 мар 2018, 12:40
Степан88
Добрый день, коллеги!
Прошу помощи...планирую открывать сеть кафе пельменных в Москве и МО. Для одновременного запуска торговой точки и производства требуется слишком много затрат. Если на этом форуме есть производители с данного региона или ближайшие, то прошу откликнуться.
1. Сделать партию пельменей на вашем оборудовании по своей рецептуре за определенную плату.
2. Купить у вас, после дегустации вашей продукции.
Хочу сделать 3 вида для начала
Пельмени Сибирские 300 кг
Пельмени с курицой и грибами 200 кг
Вареники с картофелем 200 кг
Если формат будет востребован, то возможно дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Степан 89104955184
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 23 мар 2018, 11:43
Mikalai
Аппарат установлен на тележку. Шприц... как шприц

Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 23 мар 2018, 12:40
Познышев Вадим
Степан88 писал(а): 22 мар 2018, 12:40
Добрый день, коллеги!
Прошу помощи...планирую открывать сеть кафе пельменных в Москве и МО. Для одновременного запуска торговой точки и производства требуется слишком много затрат. Если на этом форуме есть производители с данного региона или ближайшие, то прошу откликнуться.
1. Сделать партию пельменей на вашем оборудовании по своей рецептуре за определенную плату.
2. Купить у вас, после дегустации вашей продукции.
Хочу сделать 3 вида для начала
Пельмени Сибирские 300 кг
Пельмени с курицой и грибами 200 кг
Вареники с картофелем 200 кг
Если формат будет востребован, то возможно дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Степан 89104955184
Добрый день Степан,
Хотите закинем текстовую рекламу в шапку форума на тему поиска производителя?
Расценки практически по цене пачки пельменей

Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 31 окт 2018, 05:13
пчела
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с рецептурой пельменного теста для аппарата JGL135-5B. Делаем тесто по ТУ а оно не идет. Может что то не так делаем ???
Re: JGL 135 пельменный аппарат
Добавлено: 04 ноя 2018, 14:33
Mikalai
Что значит "не идет"? Как себя ведет?