Химический состав пищевых продуктов под редакцией Нестерина

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Ответить
Delphist
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 13:02
Репутация: 0

Химический состав пищевых продуктов под редакцией Нестерина

Сообщение Delphist » 03 ноя 2006, 09:36

Помогите найте книгу (желательно в электронном виде) "Химический состав пищевых продуктов" под редакцией Нестерина, Скурихина.



Elena

Сообщение Elena » 03 ноя 2006, 11:31

На этом сайте ее можно заказать http://www.alib.ru/.
Я думаю, в электронном виде такую книгу Вы вряд ли найдете.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 17 май 2008, 17:27

У нас в читальном зале есть "Химический состав пищевых продуктов (справочник)", книга 2-я под редакцией И.М.Скурихина и М.Н.Волгарёва

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ищу книгу»