Страница 1 из 1

Куплю мясо б/к

Добавлено: 22 сен 2008, 10:35
Сениченков Михаил
Добрый день.
Я представляю департамент закупок.
В ближайшее время (1 – 2,5 месяца) мы запускаем производство мясных и мясорастительных консервов(пюре) для детского питания.
Первоначальные объемы невелики, но маркетинг прогнозирует рост продаж, соответственно потребление со временем будет увеличиваться.

Список необходимого:
Мясо б/к блочное говядина.
Субпродукты говяжьи (язык, сердце).
Мясо б/к блочное телятина.
Мясо кролика б/к.
Мясо б/к (блочное) ягненка.
Мясо б/к блочное конина.


Мой контактный рабочий телефон: 730-40-73 доб.1014.

Добавлено: 22 сен 2008, 13:49
Бушкова Юлия
Добрый день,
предлагаю свинину,готовы работать на постоянной основе.

Добавлено: 22 сен 2008, 14:05
Сениченков Михаил
Бушкова Юлия писал(а):Добрый день,
предлагаю свинину,готовы работать на постоянной основе.
К моему большому сожалению, использовать мясо свинины при производстве детских мясных и мясо растительных консервов не планируем. Интересуют только вышеобозначенные позиции.

Добавлено: 22 сен 2008, 14:19
Бушкова Юлия
У нас запускается бойня(говядина),будут субпродукты,сообщу дополнительно.
Спасибо.

Добавлено: 22 сен 2008, 14:36
Сениченков Михаил
Бушкова Юлия писал(а):У нас запускается бойня(говядина),будут субпродукты,сообщу дополнительно.
Спасибо.
Ок. спасибо. Я всегда на связи.

Добавлено: 22 сен 2008, 14:47
Бушкова Юлия
Договорились.
Тонаж какой,что б я понимала??

Добавлено: 22 сен 2008, 16:50
Татьяночка
Юлия, а говядину на кости Вы продаете? И по какой цене? Или пока только со свининой работаете? Что есть из свинины и тоже -цена?

Добавлено: 24 сен 2008, 09:23
Сениченков Михаил
Бушкова Юлия писал(а):Договорились.
Тонаж какой,что б я понимала??
Юлия, по объемаим пока нет четких данных, так как только получил рецептуры от технологов, а от департамента продаж и от маркетинга нет информации по продажам.
Так, что буду держать руку на пульсе, как только появиться информация сразу сообщу.