Куплю пищевую свекольную краску для колбас
Модератор: Познышев Вадим
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 6002
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Куплю пищевую свекольную краску для колбас
Куплю пищевую свекольную краску для колбас (в порошке).
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 6002
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
А просто сушёная свекла мелкого помола вам не подойдёт?
Это добро вроде было у нас.
Яндех нашёл пару вариантов:
http://www.100best.ru/Catalogue/Products/247482/
Правда в жидкой форме
http://www.icecream.ru/pubview.asp?id=73
Описание красителя с координатами
В Гиорде есть какой-то свекольный, наверное есть в Евроресурсе (или их представительстве в Москве - НоваКом-е), если нужны координаты, обращайтесь.
Это добро вроде было у нас.
Яндех нашёл пару вариантов:
http://www.100best.ru/Catalogue/Products/247482/
Правда в жидкой форме
http://www.icecream.ru/pubview.asp?id=73
Описание красителя с координатами
В Гиорде есть какой-то свекольный, наверное есть в Евроресурсе (или их представительстве в Москве - НоваКом-е), если нужны координаты, обращайтесь.
-
- Модератор
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:09
Вадим краситель на основе вытяжки из свекольного сока есть у ''Дена-М'' , с ним не работал,рассказывать о качестве не буду,но смутило одно обстоятельство-на сайте информация неполная,а у себя нашел каталог с полным составом продукта:вытяжка из свекольного сока,cахара,вода(краситель жидкий),стабилизатор,уксусная кислота,E-124???Название как мне кажется тоже странное-ПАПРИДЕН.
Логичнее было бы СВЕКЛОПОНСОДЕН.
А в принципе можно связаться с технологами,телефоны есть.
Логичнее было бы СВЕКЛОПОНСОДЕН.

-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 6002
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Спасибо за ответы!
Меня товарищ спрашивал с кошерного производства.
Передам ему всё до последнего слова!
Меня товарищ спрашивал с кошерного производства.
Передам ему всё до последнего слова!
Я знаю. что есть достаточно устойчивые формы. Поэтому поинтересовался, может уже кто научился делать...беталаин не стойкий к нагреву и хранению. Он становится желтым. У нас были попыки его стабилизировать, но на тот момент (2000 год) у нас ничего не получилось
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 28494 Просмотры
-
Последнее сообщение gall
-
- 3 Ответы
- 6842 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 7 Ответы
- 11107 Просмотры
-
Последнее сообщение Сениченков Михаил
-
- 0 Ответы
- 3125 Просмотры
-
Последнее сообщение Бывалый