Все принялись советовать,и я тоже. Совершенно забыв об одном из местных продуктов, который пользуется большой популярностью и особенно во время кризиса. До такой степени поднялись продажи, что производитель планирует открывать отдельный завод
только для производства этого продукта. Я и сама покупаю по 2-4 упаковки в неделю и не нарадуюсь - дешево, продукт натуральный,
быстр в приготовлении, как для первых так и для вторых блюд. Даже самый плохой повар, сообразит, что можно делать.
Стоит упаковка 84 цента, в упаковке 200 грамм. Называется это открытие века "грудинка порезанная". Есть копченая, а есть малосоленая. Размещаю фото.

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Размеры кусочков - 5х5х20 мм. И, скажу вам, очень удобно!
Как говорил ослик Иа, "мой любимый размер".
Чтобы определить такие оптимальные размеры, были проведены исследования и
много работали с потребителями.
Изготовление очень простое - посолить в рассоле, подсушить,если надо - подкоптить, порезать и упаковать.
Как не надо делать - продавать на развес, а так же грудинку с содержанием более 50 процентов жира,
слишком влажную.
Упаковка должна быть самой простой и прозрачной. Чтобы покупатель не сомневался и не думал,
что ему подсовывают только сало. Вот фото в упаковке.
