Издательства книг для мясной индустрии

Профессиональная литература мясной промышленности
Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Издательства книг для мясной индустрии

Сообщение Познышев Вадим » 12 июл 2009, 05:52

Издательство «КолосС» на книжном рынке с 2002 года. Сегодня «КолосС» – это несколько сот наименований справочной и учебной литературы для высшего и среднего профессионального образования. Основными тематическими направлениями выпускаемой учебной литературы являются сельское хозяйство, перерабатывающие отрасли промышленности – пищевая, мясная, молочная, рыбная, а также книги по общественному питанию, товароведению. Широко представлена литература по химии, легкой промышленности, педагогике.

http://www.koloss.ru/pub_CatSearch.asp?mode=0



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 12 июл 2009, 09:00


Vitos)))
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 07:31
Репутация: 0

Re: Издательства книг для мясной индустрии

Сообщение Vitos))) » 07 июл 2010, 23:31

"Литература по пищевой промышленности
Специализация издательства Гиорд - литература по пищевой промышленности. Высокую информативность, актуальность выпускаемых у нас технических и научных изданий оценили не только покупатели, но и наши коллеги. Книги по пищевой промышленности служат хорошей информационной поддержкой специалистам этой сферы — руководителям и технологам, преподавателям и студентам."

http://www.giord.info/

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «8. БИБЛИОТЕКА»