Тема на загрузку "Технология мяса и мясопродуктов (*** 60 KL$ ***)Манербергер А.А., Миркин Е.Ю.-1949г."

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Тема на загрузку "ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (*** 60 KL

Сообщение Познышев Вадим » 11 мар 2010, 23:30

Для детальной информации пройдите по ссылке - название книги.
Для поиска закачанных пользуйтесь поиском!

"ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (*** 60 KL$ ***)
Манербергер А.А., Миркин Е.Ю.-1949г."



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Тема на загрузку

Сообщение Познышев Вадим » 18 июн 2011, 00:17

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ - расположилась в Библиотеке Клуба,
Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»