Добавлено: Современное производство колбасных и солено-копче

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Добавлено: Современное производство колбасных и солено-копче

Сообщение Кулясов Сергей » 13 мар 2010, 19:56

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий (*** 46KL$ ***)Зонин В.Г.
Описание: Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья. Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий.

Год издания книги:
Файл: ТЕКСТ зонин Современное производство колбасных и солено-копченых изделий.pdf
Размер: 2.44 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=54
Последний раз редактировалось Кулясов Сергей 04 апр 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена


В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»