Добавлено: Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Добавлено: Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая

Сообщение Кулясов Сергей » 16 мар 2010, 22:04

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Описание: Размер Файла: 21 Mb!!! (в двух частях).
ВНИМАНИЕ!
Скачайте ОБЕ части архива, и только после этого, откройте первую его часть.!
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов и показаны пути совершенствования технологических процессов. Представлен анализ научных исследований по созданию основ формирования качества в процессе изготовления и хранения мяса и мясопродуктов. Изложены процессы и способы обработки, позволяющие получить высококачественные продукты. Даны понятия о пищевой и энергетической ценности мяса и мясопро¬дуктов, приведены основные показатели их качества и факторы их определяющие (природные, биологические, химичес¬кие, технологические и др.). Значительное внимание уделено проблеме эксудативного мяса и его пригодности для перера¬ботки. Показано влияние на качество мяса транспортировки, предубойной выдержки и первичной переработки животных, а также послеубойных автолитических изменений.\r\nОписано влияние исходного сырья, различных добавок, технологического процесса производства, условий хранения на качество изделий из свинины, колбасных изделий, мясных по¬луфабрикатов и консервов. Значительное внимание уделено проблемам формирования водосвязывающей способности фар¬шей, сортировке мяса, его измельчению, обжарке, копчению, сушке колбасных изделий, стерилизации консервов. Освещены вопросы влияния способов и режимов посола, копчения и тер¬мической обработки на формирование характерного вкуса, аромата, цвета продуктов из свинины и колбасных изделий.\r\nПредназначена для специалистов мясной промышленности а товароведов.\r\nТаблиц 66. Иллюстраций 24. Список литературы—188 названий.

Год издания книги: 1981
Файл: Качество мяса и мясопродуктовМ. Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.part1.rar
Размер: 10.3 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=116
Последний раз редактировалось Кулясов Сергей 18 апр 2012, 09:10, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Информация обновлена


В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищ

Сообщение Познышев Вадим » 12 апр 2012, 12:22

Василием Птичкиным добавлена новая, более качественная копия книги.
Спасибо, двойной Бонус ваш, Василий.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»