Тема на загрузку "Копчение и соление мясных продуктов / сост

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Тема на загрузку "Копчение и соление мясных продуктов / сост

Сообщение Познышев Вадим » 23 май 2010, 10:14

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

dlext/?view=detail&df_id=425


Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Тема на загрузку "Копчение и соление мясных продуктов / сост

Сообщение Познышев Вадим » 26 май 2010, 10:23

Очередной бонус Nikokos-у :)
Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»