Re: Как закачать книгу
Добавлено: 07 дек 2010, 12:10
Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу Помогите... Очень нужна..
Форум колбасников и мясников, производителей мясных деликатесов, фабрикатов, п/ф.
https://meat-club.net/forum/
Ко мне обращаться можно, но менее эффективно, нежели сделать что-то полезное для сайта...zmiika89 писал(а):Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу Помогите... Очень нужна..
Можно еще круче. надолбить десяток другой бесполезных сообщений, как уже было. Поднять свой рейтинг и качнуть что надо. За Познышева Вадима не скажу, но я буду банить моментально. Вычислю IP, адрес, приеду и стукну по голове Советской Энциклопедией. Не очень приятно сидеть полчаса, удалять всякий мусор. Самое непрятное, непонятно зачем мне это надо.Познышев Вадим писал(а):Ко мне обращаться можно, но менее эффективно, нежели сделать что-то полезное для сайта...zmiika89 писал(а):Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу Помогите... Очень нужна..
О том что сделать, писал неоднократно.
За это время могли бы сделать что-то полезное для клуба!zmiika89 писал(а):Книга очень необходима для написания дипломной работы. Попросила всех своих знакомых, найти эту книгу в Москве, но так как тираж этой книги составил только 2000 экземпляров, никто не смог ее найти.
Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто может поделиться этой книгой в электронном виде. Я буду вам очень признательна. Буду ждать ответа. Мой e-mail: zmiika@mail.ru