Пособие для начинающих по производству копченых и п/к колбас
Добавлено: 30 окт 2010, 16:37
Здравствуйте,
Убедительная просьба. Необходимо учебное пособие для начинающих по
производству копченых и полукопченых колбас. Включающее в себя весь
технологический процесс от разделки туши до копчения. Хочу заняться колбасным производством но незнаю даже с чего начать. Порекомендуйте ссылку
или сайт. Буду благодарен за любой совет.
Убедительная просьба. Необходимо учебное пособие для начинающих по
производству копченых и полукопченых колбас. Включающее в себя весь
технологический процесс от разделки туши до копчения. Хочу заняться колбасным производством но незнаю даже с чего начать. Порекомендуйте ссылку
или сайт. Буду благодарен за любой совет.