Добавлено: Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А.

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
NikoSato
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 13:12
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Донецк
Профессия: Автоматика и управл
Контактная информация:

Добавлено: Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А.

Сообщение NikoSato » 20 фев 2011, 18:28

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***)
Описание: Вторая часть архива!
Приведена характеристика состава и свойств сырья. Описаны технологические процессы переработки скота, птицы, кроликов. Даны основы холодильной обработки мяса и мясопродуктов, переработки крови, обработки эндокринно-ферментного сырья, субпродуктов, шкур, кишок, кератинсодержащего сырья. Для специалистов мясной промышленности, может быть использована в качестве учебного пособия для вузов

Год издания книги: 2000
Файл: rogov_-_obshaya_tehnologiya_myasa_i_myasoproduktov.part2.rar
Размер: 3.88 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=595
Последний раз редактировалось NikoSato 04 апр 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Ответить

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»