Мясной Клуб растёт, что требует от меня поиска новых и новых идей его развития.
Я твёрдо уверен в успехе Мясного Клуба, что укрепило моё желание в наборе настоящего, реального персонала
Но начнём всё по порядку...
Итак, я начинаю рассмотрение резюме потенциальных работников Мясного Клуба.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Обязанности:- сбор, оценка и обработка информации
- активное участие в работе форума:
-------- быстрые ответы на вопросы
-------- своевременная помощь в решении возникающих производственных проблем*
-------- поиск новых продуктов и технологий в мясной промышленности
-------- рациональные предложения по работе портала и работе с клиентами
-------- постоянное присутствие on-line для работы канала "Live-chat" и ответов на срочные вопросы в "Skype"
- популяризация "Мясного Клуба" в сети интернет
* - "Мясной Клуб" предоставляет свои эксклюзивные инструменты для решения производственных проблем
Требования к кандидату:
- высшее образование по специальности "Технолог колбасного производства"
- аналитический склад ума (способность эффективной работы с книгами и печатными материалами)
- базовые навыки работы в интернете и на форуме
- заинтересованность в развитии "Мясного Клуба" (энтузиаст)
- умение работать самостоятельно
- ответственность и исполнительность
- наличие безлимитного интернета
Условия работы:
- ЧАСТИЧНАЯ занятость (пол ставки) по графику 6/1
- в будущем: возможность официального оформления при желании кандидата и/или после испытательного срока
- 7000 руб./месяц + бонусы
- понедельная оплата труда (бонусы - каждое 1-е число месяца)
** - подробности при личной беседе по "Skype"
Данная вакансия ИДЕАЛЬНО подходит для профильных специалистов, находящихся в поиске или ожидании работы, преподавателям вузов, работающих не на полную ставку, и конечно студентам
Если Вы считаете себя подходящей кандидатурой, высылайте свои резюме на почту: admin@meat-club.ru
Тема: Работа в "Мясном Клубе".
Свои вопросы и встречные предложения пожалуйста публикуйте в этой теме.
Удачи!