В вашем браузере включена блокировка рекламы: Это значит, что вы не сможете увидеть профессиональную рекламу наших партнёров о продаже оборудования и ингредиентов, а так же предложениям техобслуживания и прочей рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Познышев Вадим писал(а):Господа, начинается охота на книгу в электронном виде: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практические рекомендации
Смотря какой Print Screen и что они там написали при построении флэшки...
В любом случае, пока нет ничего лучше книги!
Стоимость долевого участия в покупке книги: 450 рублей.
За это участие вы получаете доступ к этой книге в Читальном Зале Мясного Клуба после её размещения.
Познышев Вадим писал(а):там какая-то флешка, с которой невозможно ничего скачать. Защита
Да, я с таким столкнулся. Купил "Химсостав" МакКанса и Уиддоусона на флешке. Потому что бумажный вариант упустил
Только читать. Только с экрана. И только с флешки. Ну и принтскрин. Выделить/скопировать не работает. Вылечить пока не смог
Если хороший экран и хорошая камера, можно снять на подставке видео HD, перелистывая страницу в секунду...
При просмотре такого видео, его можно останавливать на любой странице, и читать, читать, читать...
Avis666 писал(а):если эта книга еще не выложена на сайте, могу ее отсканировать и выложить.
Спасибо за отзывчивость и желание помочь!
Книга уже отсканирована в великолепном качестве, но выложить пока не успеваю.
Нужно найти способ её уменьшить без ощутимых потерь.
Но Вам всё равно спасибо!!!
Может быть у Вас есть ещё какие-то ценные книги???
Буду благодарен.