Добавлено: Физико-химические и биохимические основы производ

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Антон А
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 20:41
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Казань
Профессия: технолог

Добавлено: Физико-химические и биохимические основы производ

Сообщение Антон А » 12 дек 2012, 18:26

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Т. П. Перкель
Описание: В учебном пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса, основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных природных и технологических факторов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса.
Предназначено для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов».

Год издания книги:
Файл: Т. П.pdf
Размер: 2 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=824



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»