Срочно нужно увеличить сочность,вкус,объем готовой продукции

Ответить
вера греули
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 20:58
Страна: греули
Город: варна
Профессия: собственник сети быстрого питания в варне

Срочно нужно увеличить сочность,вкус,объем готовой продукции

Сообщение вера греули »

Уважаемые специалисты форума!Помогите с рекомендациями по добавке для вакуумного массажирования мяса.Цель-увеличить сочность,вкус,объем готовой продукции.Добавка должна быть влагоудерживающей.Продукт проходит термообработку при температуре 80.Буду благодарна за рецепт рассола,используемый в таких случаях в вакуумных массажерах.Прочла у вас на форуме про LYCKEBY PM 50.Советуете его или есть что-нибудь поэфективнее.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Срочно нужно увеличить сочность,вкус,объем готовой проду

Сообщение Познышев Вадим »

уважаемая Вера,
1) я изменил название вашей темы, так как она не отражала собственно суть вопроса
2) ваш запрос очень не конкретный, так как вы хотите и вкус, и сочность, и объём.
Никакая добавка не работает без целого комплекса мероприятий, начиная с технологии и заканчивая оборудованием.
Ответить

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»