Страница 1 из 1

Поощрение пользователей или VIP-Теория & Практика

Добавлено: 01 июл 2006, 00:15
Познышев Вадим
Вот и прошли 3 месяца, как впервые открылся наш с Вами МЯСНОЙ КЛУБ !
За это время нас посетили тысячи, из которых более 160 стали членами нашего клуба !!!

Наконец, пришло время стимулировать активных участников за их не лёгкий труд - вопросы, ответы и ценную информацию, которой они делились с нами не получая ничего взамен.... до сегодняшнего дня!

Сегодня, я открываю новую страницу в поощрении активных членов клуба и лично буду выдавать право на доступ в специальную закрытую зону - VIP-Теория & Практика , в которую войдут действительно ценные рецептуры, технические решения, оборудование и лучшие действующие технологии крупнейших мясоперерабатывающих заводов мира!!!

После завершения формирования данной зоны, доступ в неё можно будет открыть оплатив разовый вход или абонемент на год. Те пользователи, которые будут иметь доступ благодаря активности на портале не будут иметь временные ограничения, только ограничения из-за спада их активности...

Таким образом, те кто активно работает на сайте, получает серьёзное преимущество реализованное посредством бесплатного доступа в платную зону!!!

Идеи по развитию клуба поощряются !!!

Всем удачи !!!

админ

Добавлено: 17 авг 2006, 14:19
Oly
C посещаемостью сайта у технологов сложно. Все сидят по цехам. И не знают про столь полезное место

Добавлено: 17 авг 2006, 16:14
Познышев Вадим
Я надеюсь Вы им расскажете ?! :)

А если серьёзно, то я надеюсь рано или поздно те кому нужно - узнают ... в том числе, и с Вашей помощью, если Вы конечно захотите их позвать :)

Добавлено: 06 сен 2006, 08:30
Tech
Anonymous писал(а):Да Вадим, это хорошо, метод "кнута и пряника" действует не только в цехе, но на форуме.....Admin forever! :D
Опять зашел под гостем, так что енто я

Добавлено: 08 сен 2006, 09:29
Вячеслав Лепа
Oly писал(а):C посещаемостью сайта у технологов сложно. Все сидят по цехам. И не знают про столь полезное место
Oly еще и механиков пригласи (проблемы у них что в Питере что во Владивостоке одни и те же, пусть обмениваются опытом, в конечном итоге все выиграют от общения). Конкуренция идет на уровне продаж, а Технари всегда держались друг друга, то запчастями выручают то советом. Ты выручишь в трудную минуту, и тебя поддержут если что случится с оборудованием, а поставщик тебя динамит viewforum.php?f=10
И маркетологов с продавцами (они то поболе времени за компом проводят) viewforum.php?f=200

Добавлено: 08 сен 2006, 15:27
Механик
Oly еще и механиков пригласи (проблемы у них что в Питере что во Владивостоке одни и те же, пусть обмениваются опытом, в конечном итоге все выиграют от общения).
Люди я дико извиняюсь но похоже механики уже посещают этот сайт и кстати рекомендуют другим. А хороший механик обязан знать хотя бы азы технологии, я в этом уверен. Этот сайт поможет и механикам. Спасибо.

Добавлено: 01 ноя 2006, 15:29
Роберт
Я не механик, не технолог, я просто продаю соевые белки))
Но на форуме у Вас интересно ;)

поощрение пользователей или профессиональный уровень v.i.p.

Добавлено: 17 ноя 2006, 14:56
Dan_is
сколько будет стоить данный абонемент на год

Добавлено: 17 ноя 2006, 22:11
Познышев Вадим
До тех пор пока информация в этом разделе не станет по настоящему ценной, платным этот раздел не станет, кроме того, это не самоцель, важно поощрать людей стремиться к этой информации.

Добавлено: 17 ноя 2006, 22:11
Познышев Вадим
До тех пор пока информация в этом разделе не станет по настоящему ценной, платным этот раздел не станет, кроме того, это не самоцель, важно поощрать людей стремиться к этой информации.

Добавлено: 20 ноя 2006, 07:51
Александр VL
ну я думаю что это уж очень правельно! и кстате кому интересен рынок дальнего востока я могу по мере возможности проконсультировать!

Re: Поощрение пользователей или VIP-Теория & Практика

Добавлено: 13 июн 2011, 08:40
Познышев Вадим
Уважаемые коллеги!
Cегодня я решил объединить важный и весьма перспективный раздел "VIP-Теория & Практика" с нашим новым детищем: VIP-Проблематором.

Обладатели VIP-Карты "Мясного Клуба" автоматически получают доступ к разделу "VIP-Теория & Практика", который в ближайшие дни начнёт пополняться новой и полезной информацией.
Мы будем информировать Вас о наиболее важных новостях данного раздела.

Пользуясь случаем, спешу поздравить нового модератора "Мясного Клуба" - Александра Серкова, который начнёт вплотную заниматься двумя стратегическими разделами - "VIP-Теория & Практика" и самим VIP-Проблематором.
Удачи, Александр!

С уважением,
admin