
Делим филе на порции,солим и перчим,на раскаленной сковороде на оливковом масле обжариваем с одной стороны,переворачиваем и ставим в печь на темп 180 (время приготовления зависит от толщины куска),вынимаем мясо из духовки,сливаем масло(диграсэ),полить бренди, нагреть. Алкоголь сгорит, оставив только аромат. Дать сковороде гореть 5-8 мин, пока пламя само не угаснет(фламбе),добавляем белое вино,очищая сковороду(дигласе),добавляем говяжий бульон и соус
грибной соус-мелко рубленные грибы,обжаренные на сливочном масле ,со сливками,чесноком и тимином
соус с черным перцем-растапливаем сл.масло+черный молотый перец
горчичный соус-к соусу добавляем обычную и зернистую горчицу
соус марсела- к соусу добавляем выпаренное вино.