комплексные стабилизаторы\эмульгаторы

Правила форума
Пищевые добавки — это вещества, применяемые в процессе производства пищевых продуктов для улучшения, восстановления или усиления таких свойств как вкус, цвет, текстура (жесткость, нежность, сочность, мягкость), свежесть и продолжительность хранения.
Несмотря на то что «опасность» пищевых добавок обсуждается в прессе практически ежедневно, на самом деле они являются одними из наиболее изученных в мире веществ...
Ответить
Нина Х
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 20:58
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Самара
Профессия: технолог

комплексные стабилизаторы\эмульгаторы

Сообщение Нина Х » 02 ноя 2014, 18:18

кто может поделиться опытом по применению Gompaggi в производстве п\ф,реальные сроки хранения эмульсии из него...Всем откликнувшимся заранее-Спасибо!



Ответить

Вернуться в «ВКУСОВЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ»