Страница 1 из 1
деликатесы
Добавлено: 12 янв 2015, 05:16
zema -z
Добрый день всем читающим. Прошу помощи с такой проблемой как дырки в деликатесах , сил моих уже нет. Что только не делал я с ними родными ( есть такое мнение что это сезоное явление , только вот до конца сезона боюсь не доживу) помогите кто чем сможет, может что упустил .
Re: деликатесы
Добавлено: 12 янв 2015, 08:29
Познышев Вадим
Уточните пожалуйста, что за деликатесы?
Re: деликатесы
Добавлено: 13 янв 2015, 04:18
zema -z
буженина ,свинина запеченая, орех мясной, говядина запеченая,шинка. Все эти продукты выходят в мелкую дырочку на срезе готового продукта.
Re: деликатесы
Добавлено: 13 янв 2015, 11:35
Познышев Вадим
По сайту искали?
По теме "мелких дырочек" много уже написано.
Так или иначе, рассол сами составляете или готовыми смесями пользуетесь?
Есть ли связь между продуктами с дырочками и компанией, у которой берете готовые комплекты специй? (если берете таковые)
Кроме этого, нужно знать ВСЕ подробности вашего производственного процесса от подготовки мяса до охлаждения перед упаковкой.
Как только сможете всё это подробно расписать, дам рекомендации.