Страница 1 из 1

Современное мясоперерабатывающее производство. Технологии, оборудование, требования

Добавлено: 01 апр 2015, 11:20
cnti
Уважаемые участники форума!
Приглашаем вас на новый семинар для руководителей и специалистов мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий, а также для специалистов компаний, занимающихся продажей ингредиентов и оборудования для мясоперерабатывающей промышленности.

Вы сможете ознакомиться с последними изменениями в законодательной базе в области производства пищевых продуктов, узнать о современных подходах к разработке продуктов из мяса, использование которых поможет повысить конкурентоспособность предприятий, обсудить актуальные вопросы для предприятий отрасли.
Современное мясоперерабатывающее предприятие
11 – 15 мая | Санкт-Петербург
Изображение
Основные темы:
1. Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности;
2. Технология производства изделий из мяса и мясопродуктов;
3. Оборудование для мясоперерабатывающих производств;
4. Современное производство конкурентоспособных пищевых продуктов.

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты-практики, эксперты в области производства пищевых продуктов, преподаватели ВУЗов. Формат семинара включает как лекции, так и практические занятия, и посещение одной из производственных площадок Санкт-Петербурга.

По окончании обучения участники получают Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов.

Ознакомиться с подробной программой и записаться на семинар можно
на нашем сайте
или по телефону 8(800)333-88-44

Re: Современное мясоперерабатывающее производство. Технологии, оборудование, требования

Добавлено: 11 апр 2016, 10:58
cnti
Следующий семинар по этой теме пройдет 23 - 27 мая 2016 года

Подробности и регистрация

Re: Современное мясоперерабатывающее производство. Технологии, оборудование, требования

Добавлено: 11 апр 2016, 19:50
Познышев Вадим
Если есть желание, можете рассказать о наиболее интересных новинках прошедшего семинара.
Или например сделать более подробный анонс.