Ливерные колбасы

Публикуйте Ваши проблемы, которых ещё НЕТ в VIP-ПРОБЛЕМАТОРЕ, и мы обязательно найдём для Вас ответ!
Правила форума
1. Перед тем, как опубликовать свою проблему, убедитесь, что её НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ в списке решённых проблем VIP-Проблематора!
2. Чётко и ясно сформулируйте Вашу проблему.
3. Вопросы в этой теме имеют первоочередное значение. Вас обязательно проинформируют о найденных решениях вашей проблемы.
sti_snyashka
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 дек 2015, 21:50
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Одесса
Профессия: Технологии пеработки и консервирования мяса

Ливерные колбасы

Сообщение sti_snyashka » 01 дек 2015, 22:28

наявність жирових і бульйонних набряків, пухкість фаршу у ліверних ковбасах



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Ливерные колбасы

Сообщение Познышев Вадим » 03 дек 2015, 22:41

sti_snyashka писал(а):наявність жирових і бульйонних набряків, пухкість фаршу у ліверних ковбасах
может соизволите все же на русском задать вопрос?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Заказывайте ВАШИ проблемы для VIP-ПРОБЛЕМАТОРА»