Реализация разделки индейки

Сделать продукт - сделали, но вот как его продать???
Здесь мы и обсудим всё что с этим связано!!!
Ответить
bit
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 14:35
Откуда: руководитель

Реализация разделки индейки

Сообщение bit »

Приняли решение дополнить наш прайс -лист для реализации в розничной сети полуфабрикатами индейки одного крупного

производителя. Опыта работы с этим товаром нет,хотя занимаемся полуфабрикатами свинины и курицы. Производитель просит первый заказ в раскладке ассортиментных позиций.

Подскажите,кто имеет опыт, какие предпочтения покупателей по видам разделки. Может кто то даст ссылку на открытые маркетинговые исследования данного рынка или пришлет на почту.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Реализация разделки индейки

Сообщение Познышев Вадим »

1. Грудка (как и в случае с курицей обычно при разделке не разделяют на половины)
2. Ножка бескостная (красное мясо индейки, шаурма). Самая ценная здесь верхняя мясистая часть бедра - широчайшее применение.
Нижняя же часть более жилистая и сухая, идет или на разные нужды и продаётся в разных вариантах - на кости, без кости на фарш или оставляют как неотъемлимую часть бедра, но это на знающего толк покупателя, которых немного, и который знает как и какую часть приготовить.
3. Крылья (из 3-х частей отрезают последний 3-й и далее лучше всего шприцевать, хорошо коптить и вакуумировать поштучно или парно. Отличная закуска к пиву.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «6. Секреты МАРКЕТИНГА, проблемы РЕАЛИЗАЦИИ»