Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом - Книги технологам и мастерам колбасного производства
Добавлено: 27 мар 2018, 17:42
Новое поступление с Читальный Зал "Мясного Клуба":
Name: Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Раздел: Книги технологам и мастерам колбасного производства
Author: Кулясов Сергей
Описание:
File release:
File: Консервирование мяса и мясных продуктов холодом.doc
Size: 288 KiB
View Download: Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом - Книги технологам и мастерам колбасного производства
Name: Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Раздел: Книги технологам и мастерам колбасного производства
Author: Кулясов Сергей
Описание:
File release:
File: Консервирование мяса и мясных продуктов холодом.doc
Size: 288 KiB
View Download: Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом - Книги технологам и мастерам колбасного производства