Добавлен новый файл: Bovine meat - carcases and cuts

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлен новый файл: Bovine meat - carcases and cuts

Сообщение Познышев Вадим » 06 апр 2018, 17:14


Название: Bovine meat - carcases and cuts
Раздел: Технологические семинары и сборники рецептур фирм-производителей
Добавил: Познышев Вадим
Описание: UNECE Standard
Авторы United Nations. Economic Commission for Europe, United Nations. Working Party on Agricultural Quality Standards

Информация о закачке:
Файл: Bovine_2004_e_Publication.pdf
Размер: 4.82 MiB

Перейти к файлу: Bovine meat - carcases and cuts


Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»