Себестоимость

Ответить
fillj
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 12:04
Репутация: 3
Страна: Россия
Город: Железнодорожный
Профессия: технолог

Себестоимость

Сообщение fillj » 04 дек 2019, 16:17

Всем привет! Кто может рассказать, как правильно считать цены на куриную разделку? Спасибо!



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Себестоимость

Сообщение Познышев Вадим » 04 дек 2019, 16:39

Считать можно по-разному, зависит от нужд производства, но в результате сумма затраченная на покупку курей + разделку, должна быть ниже суммы всех разделанных частей курицы помноженных на их специфическую цену....
Надеюсь понятно объяснил :)

Цена каждой разделанной части может варьировать в зависимости от нужды производства в той или иной части курицы, но в любом случае в совокупности должна быть выше, или в крайнем случае равна всем затратам.

Я обычно считаю по сырью, делая контрольный замер на 100 кило куры.
Бывает, что в зависимости от курицы приходится обновлять цены за каждую отдельную часть.

.... правильно это или нет не знаю, но субъективно могу судить только по количеству лет успешной работы :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ»