Фермер утверждает, что секрет нежности ее говядины в ежедневном угощении коров вином.
Идея добавлять вино в пищу животным возникла несколько лет назад, когда Брей с братом устанавливали забор на ферме.
Они имели с собой несколько банок пива и один из быков перевернул банку и начал пить из нее.
Женщине стало интересно, почему животному понравился алкоголь и она нашла информацию, что медовое вино хорошо усваивается пищеварительной системой животных и, якобы, улучшает качество мяса.
Алкогольную добавку было решено сделать «фишкой» фермы. Ежедневно животные получают около половины бутылки вина.
— уверена Окс.«Не заметила, чтобы их поведение как-то изменилась. Они точно не алкоголики. Но мясо улучшилось»,
Впрочем, не все считают эту идею удачной. Критики Montana Wine Beef считают, что фермер поступает неправильно, добавляя вино в пищу — животные же не могут отказаться от угощения.
Об этом пишет propozitsiya.com со ссылкой на posteat.ua.