ЧЕГО ХОТЯТ НЫНЕШНИЕ МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИ?
Добавлено: 08 янв 2025, 12:00
Привет всем моим коллегам!
Давно не общались, предлагаю вернуться к этому уходящему в наше сумасшедшее время формату
Итак, хотел бы начать с простых вопросов: "ЧЕГО ХОТЯТ НЫНЕШНИЕ МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИ?" , "ЧЕМ ЖИВУТ?"
Было бы интересно понять, какие темы вы хотели бы обсуждать и где сегодня предпочитаете общаться, обмениваться профессиональным опытом?
Буду очень рад узнать о новых источниках информации и местах для общения, или сегодня централизованного места нет и все вертятся как могут?
Давно не общались, предлагаю вернуться к этому уходящему в наше сумасшедшее время формату
Итак, хотел бы начать с простых вопросов: "ЧЕГО ХОТЯТ НЫНЕШНИЕ МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИ?" , "ЧЕМ ЖИВУТ?"
Было бы интересно понять, какие темы вы хотели бы обсуждать и где сегодня предпочитаете общаться, обмениваться профессиональным опытом?
Буду очень рад узнать о новых источниках информации и местах для общения, или сегодня централизованного места нет и все вертятся как могут?